Среда, Июня 29, 2022

 

Информация постоянно уточняется и пополняется по мере развития событий

  • После того как украинская сторона отказалась от переговорного процесса, сегодня всем подразделениям был отдан приказ о развитии наступления на всех направлениях в соответствии с планом проведения операции.
  • За прошедшие сутки российские вооруженные силы блокировали Херсон и Бердянск, а также взяли под контроль Геничевск и аэродром Чернобаевка под Херсоном
  • Группировки войск Луганской народной республики (ЛНР) при поддержке ВС России взяли населенные пункты Смоляниново, Новоахтырка и Станично-Луганское
  • Бывший президент США Дональд Трамп полагает, что российский лидер Владимир Путин в ситуации вокруг Украины оказался мудрее американского руководства и обыграл нынешнего главу Белого дома Джо Байдена
  • Общество всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций SWIFT готовится исполнить решение европейских стран о санкциях против отдельных российских банков
  • Американская компания Google запретила российским государственным СМИ размещать рекламу в своих сервисах, сообщает Reuters со ссылкой на компанию
  • По словам главы отдела кибербезопасности соцсети Натаниэля Глейхера, в Facebook также продолжат маркировать российские медиа. Судя по всему, в итоге, и частное  "блогерство" рассчитанное на цифровую монетизацию тоже не останется без внимания.
  • «По уточнённой информации, возгорание нефтебазы в городе Ровеньки произошло в результате применения вооружёнными формированиями Украины тактических ракетных комплексов 9К79-1 «Точка-У»
  • Батальон «Азов» (признан в России экстремистским и запрещен) нанес удар реактивными системами залпового огня «Град» по жилым кварталам в пригороде Мариуполя, а также по школе № 8 в городе (расположена в районе Сартана). Собственно, тупая тактика рассчитанная на сиюминутный пропагандистский эффект работает в конечном счете против людоедов стреляющих по домам своих же сограждан. Есть случаи когда «загранотряды» бандеры расстреливали тех кто собирался сдаться – таких случаев много.
  • Ну вот, к примеру, - военнослужащий вооруженных сил Украины был убит, при попытке перехода на сторону Российской Федерации. Расстреляли его, посчитав дезертиром. Ранее сообщали об убийстве командирами пяти солдат на Донбассе, при попытке тех сдаться ополченцам.
  • Распространяются сотни фейков, быстро и грубо сляпанных на коленке особо не отягощенными извилинами украинскими мошенниками.
  • Литва подумала, подумала - и решила усугубить, закрыв прямое авиасообщение России с Калининградом. И верно: "Сгорел сарай - гори и хата!"

Цитата дня:

«...так бывает во всех человеческих делах, что мы никогда не стремимся избежать одного зла, не впав в другое. Следовательно, благоразумие состоит в том, чтобы уметь различать степени вреда и принимать меньшее зло за добро».
― Никколо Макиавелли

AddThis Social Bookmark Button

Colloquium - Новости

1

Авторизация

Простая регистрация на сайте позволит Вам писать комментарии, читать тексты for friend only, ну.. и т.д.

PA

F

Y

ВСЁ ЭТО БЕЗ РЕКЛАМЫ

Сайт поддерживается

исключительно

материальными и

интеллектуальными

усилиями автора.

Если есть желание

поддержать

и тем и другим -

жми на кнопку ниже

Присутствуют:

Сейчас 267 гостей онлайн

Яндекс.Метрика